首頁> 公告專區> 聲明書

隱私權保護政策

隱私權保護政策

 

謹說明本網站的隱私權保護政策如下:

1.當您於本網站參與線上申請、行銷活動或相關問卷調查活動時,我們可能會請您提供中、英文姓名(公司名稱)、身份證字號(統一編號)、出生日期、電話、電子郵件信箱、住址以及其它相關必要資料。

2.您於本網站所提供之資料有不正確之情形時,所提供之個人資料,不適用於本網站隱私權聲明。

3.本網站會保留您在上網瀏覽或查詢時,由本網站伺服器自行產生的相關記錄,例如您使用連線設備的 IP 位址(IP 係指網際網路通訊協定)、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽以及點選資料紀錄等。請您務必注意,與本網站連結的其他網站,也可能蒐集您個人的資料。對於您於前述連結網站主動提供的個人資料,將依相關法令及各該連結網站所揭露之隱私權保護政策蒐集、利用與處理,不適用本網站之隱私權保護政策,本公司也不負擔任何連帶責任。

4.本網站將利用防火牆、資料加密和身份驗證等三重保障,嚴密防護您的個人資料不外漏。本網站採用先進有效的防火牆、資料加密和身份驗證等三重保密技術,確保網上活動的安全,以免您的個人電腦和本網站互相傳遞的個人資料外洩。

5.敬請您務必謹慎保管您的個人帳號、密碼及其他個人資料,切勿將個人之任何資料,尤其是帳號及密碼提供給第三人,本網站亦不會主動以任何方式詢問您的帳號及密碼。

6.當您以會員身份登入本網站並於用畢本網站所提供的各項服務後,請您務必要進行會員登出之步驟,尤其是在您的電腦設為與他人共享或使用公用電腦之情形下,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。

 

萬寶證券投資顧問股份有限公司保有修訂本政策內容之權利,修正時亦同